Pour que vos enfants fassent la sieste

29/01/2019 17:12

Ingrédients (6 personnes)

  • 2 c à s de Rhum NEGRITA
  • 100g de chocolat noir
  • 150g de crème fleurette
  • Garniture
  • 3 bananes
  • 25 cl de rhum NEGRITA
  • 60g de beurre
  • Ganache
  • 3 c à s de Rhum NEGRITA
  • 2 œufs
  • 250g de farine
  • 3 jaunes d'œufs
  • 80g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 120g de beurre fondu
  • Pâte à crêpes

 

Préparation

Lire la recette

 Étape 1 :  Préparer la pâte à crêpes. Réserver au frais.

 Étape 2 :Couper les bananes en rondelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre. Chauffer 25 cl de rhum NEGRITA, verser sur les bananes et flamber.

 Étape 3 :Préparer la ganache

 Faire bouillir la crème fleurette, ajouter le chocolat cassé en morceaux ; parfumer avec le rhum NEGRITA.

 Étape 4 : Faire les crêpes et réserver au chaud.

 Étape 5 :  Mélanger la ganache avec les bananes flambées.

 Étape 6 : Garnir les crêpes avec le mélange chocolat-banane.

Saupoudrer légèrement de sucre et servir aussitôt.

Précédent

Rechercher dans le site

© 2020 Tous droits réservés, Mairie de Ste Sabine sur Longève